Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Общество

В Полевском при поддержке РМК появилась новая воркаут-площадка

В Полевском при поддержке РМК появилась новая воркаут-площадка
Фото пресс-службы РМК
С 2017 года компания профинансировала строительство 48 воркаут-парков и площадок по всей России.

В торжественном открытии спортивного объекта приняли участие заместитель главы Полевского городского округа Ирина Кузнецова, вице-президент по кадровой политике и социальной ответственности Русской медной компании Анна Шабарова, президент Федерации Воздушно-силовой Атлетики Свердловской области Иван Корчёмкин и генеральный директор АО «Уралгидромедь» Николай Азаров. В рамках мероприятия состоялись показательные выступления и мастер-класс от тренеров Федерации по воркауту. Завершился праздник открытым турниром среди желающих.

— Новый спортивный объект создан по запросу и в сотрудничестве с Федерацией воздушно-силовой атлетики Свердловской области. Площадка в 160 квадратных метров оснащена всеми необходимыми снарядами для занятий воркаутом: турниками, рукоходами, брусьями, скамьями, шведскими стенками, перекладинами. Профессиональное амортизирующее покрытие обеспечивает безопасность, а информационные стенды с программами тренировок позволяют контролировать технику выполнения и сделать занятия более эффективными. Первый объект был открыт в Полевском в 2018 году. Это вторая площадка, открытая на данной территории — она построена в рамках поддержки спорта в регионах присутствия РМК. В Полевском работает предприятие АО «Уралгидромедь», которое входит в Группу РМК, — сообщили в пресс-службе компании.

— Наша миссия – делать спорт доступным. Чтобы молодежь, в том числе сотрудники нашей компании, могли поддерживать хорошую физическую форму без дополнительных трат и рядом с домом. Мы благодарим за помощь и содействие в реализации проекта администрацию Полевского городского округа, которая помогла подобрать площадку и получить необходимые согласования, — комментирует вице-президент по кадровой политике и социальной ответственности РМК Анна Шабарова.

С 2017 года Русская медная компания профинансировала строительство 48 воркаут-парков и площадок в Свердловской, Челябинской и Оренбургской областях, а также в Великом Новгороде и Казахстане. Инвестиции в строительство – более 85 миллионов рублей.

Русская медная компания (АО «РМК») входит в тройку крупнейших производителей меди России. Основана в 2004 году. Производственные активы РМК находятся в Челябинской, Свердловской, Оренбургской, Новгородской областях, в Хабаровском крае, а также в Республике Казахстан. В состав Группы РМК входят восемь горнодобывающих предприятий, гидрометаллургический комбинат, три металлургических завода и торговая компания. Они осуществляют полный цикл производства – от добычи и обогащения руды до выпуска и реализации готовой продукции. РМК выпускает медный концентрат, медные катоды и медную катанку, а также цинковый концентрат, аффинированное золото и серебро. Производственные мощности РМК позволяют выпускать 220 тыс. тонн медных катодов и 235 тыс. тонн медной катанки в год. На предприятиях Группы РМК работает более 10 тысяч человек. Ежегодно на реализацию социальных проектов РМК направляет порядка 1 млрд рублей

Яндекс.Метрика