Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Новости компаний

Благотворительный фонд РМК запустил официальный сайт

Благотворительный фонд РМК запустил официальный сайт
Фото Пресс-служба РМК
Открытие ресурса приурочили к 15-летию организации. За годы работы фонда поддержку от организации получили 105 тысяч человек, а общее финансирование всех проектов превысило 1,8 млрд рублей

О проектах и новостях Благотворительного фонда Русской медной компании теперь можно узнать на его официальном сайте fondrmk.ru. Здесь собрана информация об истории фонда, которая насчитывает уже 15 лет, и о направлениях его работы. Кроме того, пользователи сайта смогут следить за новостями и реализуемыми проектами, а также судьбами подопечных фонда. Для этого на ресурсе создана объемная медиатека с сюжетами и репортажами, которая будет регулярно обновляться. Отличительной особенностью сайта также является раздел со справочными статьями по лечению онкологических заболеваний, органов слуха и другим темам.

— Наш фонд работает уже пятнадцать лет. Почему все это время мы не рассказывали о нем? Мы всегда считали, что помощь любит тишину, но последнее время в новостях и в социальных сетях стало так много негатива, что многие от него устали. Возникла потребность в другом: люди хотят видеть добро и искренние поступки. И нам хочется, чтобы в этом сложном мире было больше добра, заботы о ближнем и помощи друг другу, — рассказывает о проекте председатель попечительского совета Благотворительного фонда РМК Татьяна Алтушкина.

На сайте Благотворительного фонда РМК вы сможете это все увидеть: истории детей, которые, благодаря помощи смогли победить рак; детей, которые впервые услышали жизнь после приобретения дорогостоящих слуховых аппаратов; семьи, которым в сложное время волонтеры Фонда привозят продуктовые наборы и многое другое.

Благотворительный фонд РМК запустил официальный сайт

Напомним, что Благотворительный фонд РМК учрежден в 2005 году по инициативе основателя компании Игоря Алтушкина и его супруги Татьяны Алтушкиной. «Фонд специализируется на оказании помощи детям с онкологическими заболеваниями и нарушением слуха. Организация на постоянной основе сотрудничает с онкологическими центрами в Свердловской и Челябинской областях, поддерживает семьи и оплачивает приобретение современных слуховых аппаратов. Фонд уже помог трем тысячам детей с онкологическими заболеваниями и закупил более тысячи цифровых многоканальных аппаратов для восстановления слуха. Кроме того, Благотворительный фонд РМК реализует программы в сфере медицины, социальные, культурные, спортивные и образовательные проекты», — сообщает пресс-служба РМК.

Приглашаем подписаться на сообщества благотворительного фонда РМК в социальных сетях: ВК, Инстаграме и Фейсбуке.

Яндекс.Метрика